Дружба
И заповеди схожие:
"Не укради у близкого и друга не предай,
Его долги - твои долги, по дружбе так положено,
А если друг нуждается, последнее отдай"
По дружбе, как по Библии, нет места черной зависти,
И хлеб, и боль душевная всегда напополам,
Плечо надёжное к плечу - надвое легче тяжести,
На вере дружба держится, все остальное - хлам!
Для нас вечери тайные - попойки закадычные,
Когда мы, как апостолы, за водочкой сидим,
Так много повидавшие и ко всему привычные,
За тридцать мелких денежек мы душ не продадим.
Да не коснется нас крыло иудиного бремени,
И станут будни красными, как праздничные дни,
Пусть будет дружба вечною, ведь испытанье временем
Даёт ей только крепости. Господь её храни!
ПРИПЕВ: Давай с тобой останемся друзьями,
А чтобы дружба не пошла ко дну,
Не дай нам Бог, найти мешок с деньгами
Или влюбиться в женщину одну.
Свидетельство о публикации №112081203667