Мне очень трудно Вас понять
Мне очень трудно Вас понять.
Вас обаять довольно сложно.
Но может всё-таки возможно
Досуг Ваш мне чуть-чуть занять.
И может это воскресенье
Мы проведём наедине.
И буду счастлив я вдвойне,
Коль подарю Вам вдохновенье.
Свидетельство о публикации №112081203607
Екатерина Шушковская 16.05.2013 18:32 Заявить о нарушении