Усадьба на Старом Арбате
Сегодня сравняли с землёй,
Была она видно не кстати,
Была очевидно чужой,
Сотрудник полиции, бравый!
Толпу, словно мразь, оттолкни!
Во славу любимой державы,
Во имя всё той же толпы.
Присутсвие власти повисло
Как градосроительства плот,
Лишенное всякого смысла
И помыслов всех нечистот.
Победа говна над культурой,
В продажной как шкура, Москве
Историю пылью встряхнуло
В несметном невежд большинстве.
11.8.2012.
Свидетельство о публикации №112081200359
Ничто не вечно.
Денис Четырин 29.08.2012 19:36 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 30.08.2012 14:25 Заявить о нарушении