С праздником, дорогие лётчики!

Непонятно ощущенье,
В небе смелое  решенье,
Как отчаянно  живут,
Никогда  не подведут.

Штурвал - надёжная рука,
Команда, взлёт и небеса,
Накал особ, нерв напряжён,
Победа – для него закон.

Риск, смелость- это их конёк,
Другой не ищут поворот…..
Не сломлены стальные птицы,
Невидимы небес границы….

Сегодня праздник ВВС,
Увидим много мы чудес,
Ошибок небо не прощает,
И испытатанья  посылает.

Желаем счастья от души,
Покоя семьям и любви,
Чтоб ангелы оберегали
Вы никогда не погибали.


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.08.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.