k

ловила моменты,бросалась в объятья.
всё знала,терпела,молчала.
и кратеры слёз на моём синем платье
лишь только осень,оставляя,замечала.

и кто-то жалел другого,
не знал,и судил,и кричал.
а мне,кроме него,нет дорогого.
он мой.он,знаешь,мне причал.

ловила руками туманы,
терпела не меньшую боль.
сама повстречала обман я.
я нота,а он мой бемоль.

и кто-то жалел другого,
а я не нуждалась в таком,
и мне,кроме него,нет дорогого.
хоть и бывало-в горле ком.

и билась я птицею в клетке,
и,знаешь,себя осуждала,
смеялась совсем я уж редко,
но я всего того ведь ожидала.

ловила,держала за взгляды,
держала я прошлым,былым,
ты знаешь,кто-то стал мне большим ядом,
чем я кому-то...только дым,
лишь дым мне оставался другом,
и он,в глубине,в тишине...
а каждый день зимы был очень грубым
от мысли "больше у тебя того,что было нет."

ты извини.не в сговоре с судьбою.
он мой.он,знаешь,мне причал.
ему я стала может больше дорогою.
никто не знал,что будет так.
не знал.


Рецензии