О Властителях

За что я ненавижу нашу страну?
За грязь и мерзость правительственных лиц,
За бойца,закрывающего на войне доблестно рану,
А теперь умирающего в пыли грязных больниц.

За дома без отопления,
Что президент с улыбкой надменной дает,
И за те ужасные мгновения,
когда умирает в домах тех народ.

За безразличность к ветеранам,инвалидам,всем
За безопасность депутатских палат,
Где скрывается власть от проблем,
И сажает неправедной рукой за решетку всех,кто не виноват.

Ненавижу,за отстрелянных псов на дворах,
За наглые рожи властей,
За слезы на детских глазах,
И за людей гибнущих на пожаре страстей.

Оправдания ваши не согреют уши,
Вы достойны того,чтобы вас обвинять
Правильно ли властвующим над страною
Свою же страну разрушать?

Все ваши приговоры и терзанья
Омыты слезами тысяч людей,
Лучше терпеть всю жизнь тяжесть изгнания,
Чем быть исполнителем ваших страшных идей.


Рецензии