сон

Мне снился сон , я видела мужчину.
Он не знаком был мне, чужой, и был женат.
Но Глядя на него я видела картину,
Как будто ты сидишь и смотришь мне в глаза.

Черты лица, наверное, повадки,
Мурашки все бежали по спине.
Такой смешной, как ты на женщин падкий, 
И так же мило улыбался мне.

Мне снился сон, но сердце так стучало,
Как будто снова встретила тебя. 
Смотрела на него, смотрела и молчала,
И не могла понять о чем страдаю я.

Так много дней, так много лет не знаю, 
Где ты и с кем, и счастлив ли сейчас.
Хоть я и сплю, но и во сне мечтаю,
Твои глаза увидеть бы сейчас. 

Давным давно себе дала я слово,
Тебя ни в жизнь ни в сны не пропускать. 
Но как и в жизни, ты хитришь по-новой.
И не даешь мне вновь спокойно спать.

Мне снился сон....


Рецензии