k

ты знаешь,может быть и дарят розы
совсем не тем,кто прост и чист,
быть может тем,кто пишет прозой,
кто начинает новый лист.

быть может,оставляют неслучайно,
когда ты незаконченный роман,
когда в окно ты птицей так отчаянно,
когда в тебе изсохший океан.

когда ты вниз,и не взлетая,
когда ты вглубь,без воздуха совсем,
когда и чей-то айсберг не расстает,
когда на зло и на смех всем.

и вниз звездой,совсем потухшей,
и недоверием доверие ты меришь,
когда ты,потеряв себя,не станешь лучше,
но почему-то
 веришь.
веришь.
веришь.


Рецензии