k

твои глаза манили тайной,
той,что была всю жизнь моей.
и руки так касались, неслучайно,
души моей,моих морей,
касались солнца,моих слёз,
и струн моих,так невзначай,
дарили уйму тёплых грёз...
"ты ведь хотела-получай".
мучительно губили вновь,
дрожали,и ласкали,
и разбивались снова в кровь,
вночи мои потом искали.
я бы сбежала,дальше...дальше,
если бы это был не ты,
ведь так привыкла к серой фальши,
и к звукам полной пустоты.
но я отдам мои моря,
и солнце,океаны,
чтоб ты оставил якоря,
и стал моим,совсем уж,главным.
отдам я всё за эти руки,
и за глаза,что манят тайной,
за ласки,дрожь,и даже,муки,
за то,чтоб ты касался не случайно.


Рецензии