терзания

ничто так не разбивает сердца,
как мозг с его логикой и размышленьями,
он так порой тяготит небеса,
равняя чувства и дерзновенья.
мои небеса заточёны и рвутся
из башни пороков, из плоти и крови,
мы ангелы падшие в тень забытья
по бесконечной собственной воле.
мы души, желавшие чувства познать,
себя осчастливить такими познаньями,
но горе нам, падшим. горят небеса,
терзая себя в этом мире страданьями.


Рецензии