С днем рождения

Кокетливая женская природа,
Зачем-то возраст свой старается скрывать,
Хоть с возрастом пора уже понять:
Мы не стареем, а взрослеем год от года.

Я поздравляю с днем рождения тебя,
Справляй свой праздник, ни  о чем не сожалея,
Приятней, все-таки, услышать про себя,
Что стал не старше,  а на год взрослее.


Рецензии