Музыкальный талант

Тонкими бледными пальцами,
Извлекаю я музыку из старого рояля,
Моя судьба была стать музыкантом,
Но таланта моего вы не поняли.

Быстрые ритмы,нажим на педаль,
Увлекает музыка вновь в бесконечные дали,
Где есть только я и мой старый рояль.
А вы?Что же вы?Вы не поняли.


Рецензии