гавань

на двоих одна гавань,
и сердца в унисон,
нам песок - покрывало,
одеяло - муссон.
наш невидимый пирс,
ото всех скрыт судьбой,
мы в разлуке в отлив,
дожидаясь новый прибой.
но в море не только рыбы много,
в море много акул и соли.
в одиночку не выжить,
не спастись от лжи и боли.
остается небеса молить,
просить сил и терпения.
когда вокруг море,
неизбежно наводнение.
нам бы лодку и ветер попутный,
здесь нельзя оставаться,
лишь бы только вместе,
лишь бы не пришлось расстаться.


Рецензии