Туман...
Туман как сон приоткрывает двери,
Что были заперты с утра и наяву,
и призраками в них вступают звери,
Которых я не жду и не зову
Расслаблено и беззащитно тело,
И беззащитна нежная душа
звериный цирк берётся вновь за дело:
Не крикнуть, не спугнуть, не убежать
Туман плотней, сгущаются угрюмо
Воспоминанья, сеющие страх,
и даже очередь пустеющая рюмок
Не в силах отдалить душевный крах
Туман как сон вдруг проявил яснее
Мой мир дневной, в котором я живу
туман рассеялся, остался я рассеян
Открой же дверь с утра и наяву
Свидетельство о публикации №112081203511