Поэт
Все будет так,как было сотни лет,
И только ты,страшной цепью окован,
Низвергнут в ущелье,невинный поэт.
Раздавлены твои последние мгновенья,
И по вискам струится праведная кровь,
Ты знаешь,что жил не напрасно,
И сейчас умираешь за мир,за любовь.
Ты помнишь те часы в садах,
И пенье соловья,
Лежал один поэт в горах,
Недвижим у ручья..
Свидетельство о публикации №112081203502