Свадебная

Вы любовь свою покрыли брачной позолотой,
Чувства окольцованы в знак семейных уз.
Начинают ваш альбом свадебные фото,
Вы теперь уже не просто пара, вы теперь - союз!
Не держите серой скуки,прочь её гоните,
Ни полшага в сторону - вместе и вперед!
И,конечно, аиста к дому приманите,
Пусть медовым месяцем будет каждый год!
Да помогут в браке вам Ангелы хранители,
Не пускайте в дом обид, ревности пустой,
Дай Вам Бог, детей здоровых, долгих лет родителям,
Мира, счастья и любви! Свадьбы - золотой!


Рецензии