Согласуем нашу встречу

Неси ошейник,… погуляем…
Пока твой папа на ногах…
Котов и кошек погоняем…
А то – совсем забыли страх…
Давай, сегодня - без охоты…
Не надо так,… чтоб убивать…
Была бы кошка – с бегемота…
Тогда придумай, как достать…
В наш холодильник не полезет…
Пусть, даже, сочное филе…
Для бегемота – дом наш тесен…
Представь, кусочек, на столе…
И я про что,… неси ошейник…
Гулять!... пока не загулял…
Гоняй кошар,… электровеник…
Я – подожду,… я – не устал.

2012.08.12


Рецензии