Об участи

Небо опускается ниже и страхи наши душит,
Беги отсюда тот,чью глотку слова ненависти сушат,
Чьи кости давно сгнили от сомнений,
Кровавой жажды плотских наслаждений.

Чье сердце сковано обманом,
Кто не видит красоты в изнеженных станах,
Слова полны ваши лести и зла.
Пора вам прятаться,ваша участь пришла.

-И ты,и дух твой,все ужасно
Твои поступки столь бесстрастны,
Угнетенный чернотой разум твой,
Прогнивший внутри,лишь снаружи живой

Так отвечало небо,смерть людей близка,
Черная душа отделится от бренного тела,
Все грехи тысячью лиц посмотрят на землю свысока,
И сгорят в страшном огне все пределы.


Рецензии