Встреча с юностью
Путь чрезмерно большой, но как тонкая нить.
Сколько раз мне взлетать и от счастья парить,
Сколько падать, терять, чтобы снова любить?
Встретив юность свою через тысячу лет
Не сказать ей "люблю", не услышать в ответ.
- Здравствуй! Как ты? Как дети, жена? -
А в ответ только факты, пути нет назад...
Мы с судьбою не спорим, но память жива,
В ней мелькают, что кадры, былые года.
Свидетельство о публикации №112081203464
Анна Васильева 3 01.09.2012 15:26 Заявить о нарушении
С уважением, Таня.
Татьяна Белая Роза 19.12.2012 15:24 Заявить о нарушении