Цикады. Песня лета прозвучала...

               



                Из  сборника  Миражи.



                Цикады.
                ********



           Песня  лета  прозвучала,
           Отзвенела   у   крыльца.
           Дней  цветочная  пыльца  ;
           Синевой  -  до  багреца,
           От   внезапного  начала   -
           До   невнятного   конца ...

               
                <  2012  >
 


Рецензии
И такой простор для эмоций!..

Александр Поленов   12.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.