Прости меня, что я тебя ждала

Прости меня, что я тебя ждала,
Что не спала я тёмными ночами,
Что у раскрытого холодного окна
Искала взгляд твой долгими часами.

Прости меня, что я тебя ждала,
Как ждали корабли приливов моря
Прости меня,что не устала я
От горьких слёз и сладостного горя

Прости меня, что ятебя ждала,
Как ждут с войны отважного солдата,
Что память о тебе я сберегла,
Что нужен ты, и ничего не надо.

Прости меня, что я тебя ждала,
Когда не ждут, уж потеряв надежды,
Что снова у окна стояла я-
Искала взгляд твой тёплый, нежный

Прости меня, что я тебя ждала,
узнав, что на порог ты мой не ступишь,
Но всё же, милый,я тебя ждала,
Надеясь, что меня как прежде любишь.


Рецензии
Любви и исполнения желаний!!!!
Вдохновения!!!!

Анна Баварская   12.08.2012 22:36     Заявить о нарушении
Оооо, спасибо Вам ОГРОМЕДНОЕ!

Зоряна Ленина   12.08.2012 22:39   Заявить о нарушении