Любовь моя Пречистая! Мария!
Как сладко Твое имя повторить
И чувствовать перед собой незримо
Тебя, дающую мне силы жить,
Любить Тебя, Тобою вдохновляться
И сердце теплотою согревать,
Ко горнему душою устремляться,
Тебе, желая, всю любовь отдать.
Свидетельство о публикации №112081203335