Кому Обид?

Все, у кого обид не достает,
Ко мне идите-
У меня их много...
Пускай на мир обиженнный народ
Придет к раздаче к моему порогу.
Раздам обиды - и захлопну дверь!
Что  возят на обиженных-известно...
Но я ведь без обид теперь?
Хвала творцам небесным!


Рецензии