Посмотри в мои глаза...

Просто посмотри в мои глаза,

Ты поймешь, конечно, всё  без слов :

Только для тебя, навечно, навсегда

В сердце моем жить будет любовь!

Только для тебя вся ласка, все тепло,

Нежность и   забота вся моя!

Чтоб тебе уютно было и светло

На душе...  Я так люблю тебя!

Чувства все мои намного больше слов,

Их душой и  сердцем можно ощутить...

Лишь с тобой хочу Любимый, вновь и вновь

Чашу той любви до капли всю испить!


Рецензии