Друзьям



Я не хочу быть в жизни паинькой,
Сама ищу себе дорогу.
Я не хочу быть чьим-то заинькой,
Там, за неведомым порогом.

Зря, не судите меня грешную,
Господь за это Вас осудит.
Его ученья очень вещие
В душе моей всегда пребудут.

Я постараюсь быть достойною,
В своих делах, в молитвах к Богу.
И снова стану беспокойною,
В душе появится тревога.

За мир людей, которым предана,
Бороться буду - если надо.
Мне с силой тёмной и не ведомой
Господь поможет снять преграды.

В миг заживёт любая трещина,
Какая встанет между нами.
Бог знает, я всего лишь женщина,
И как хочу я быть с друзьями.

Всех Вас люблю, друзья любимые,
Любви своей большой не скрою.
Да и зачем скрывать родимые,
Запомните меня такою!
     



 


Рецензии