так свет сиял Пречистой среди мира

     Так Свет сиял Пречистой среди мира,
     Что духи злобы Света устрашась,
     Его бежали. И непобедима
     Она была в смирении таясь.
     Присутствием Своим Мария Дево
     Тьму разгоняла далеко окрест,
     Врагов сражала чистота и вера,
     Сам Бог стоял на страже этих мест.


Рецензии