Покаяние

Вот час настал и ты пришёл,
Своё раскаянье принёс,
Иди,всё будет хорошо,
И знай:простил тебя Христос!
Не жил,как все,стыда не знал,
Стремился душу побороть,
То отвергал Меня,то звал,
Живи,простил тебя Господь!
Ты задыхался,вяз в грехах,
И говорил:спасенья нет!
Не ведал ты и Божий страх,
Не видел ты Вселенский Свет.
В душе твоей зола была,
Её снесло потоком слёз-
Иди,не делай боле Зла,
Долги твои простил Христос!
Иди,другим примером будь,
На брань зови их за собой,
Услышал Я твою мольбу,
Я изначально был с тобой.
И Крест с тобою мы несли,
И так,как жил-ты не живёшь,
Ведь Я Святую воду Лил,
И Я Пришёл,ведь ты зовёшь!
Кристине Мировой 2011г.
Константиновск


Рецензии