Расскажу тебе милую сказку, дружок

Расскажу тебе милую сказку, дружок,
Как запел ветерок,
Как кружила листва во дворе
На заре
И шептала на ухо…
Тихо-тихо:
Мечтай,
А мечтая летай,
А летая живи
И делись добротой и любовью
Со всеми вокруг на Земле.


Рецензии