не может стриж с земли подняться в небо

     Не может стриж с земли подняться в небо -
     Мешают крылья длинные ему.
     Пытается прыжками и с разбега
     В желанную подняться высоту.
     Но птица обессиленная гибнет,
     Прельстившись легким кормом на земле.
     Так мне  Бог дал любви большие крылья,
     Но малый грех связал их крепко мне.


Рецензии