как солнечный поток тепла и света

     Как солнечный поток тепла и света
     Твоя любовь явилась предо мной,
     Всей добротою сердца и привета
     В глаза мои вливаяся собой.
     Любовью этой живо отозвалась
     Во мне любовь, к любви Твоей прильнув,
     И все о чем душе моей мечталось
     Она нашла в глаза Любви взглянув.
     Кто так любим? Ужели я ничтожный?
     Кто возжелал в ответ моей любви?
     Ужели Ты! В Тебе одной возможно
     Омыть слезами все мои грехи.


Рецензии