Дорога

          

А я пытаюсь снова жить,
На зло печалям и тревогам.
Не рвётся моей жизни нить,
Иду по разным тем дорогам

Куда отчаянно судьба -
Меня забросит в одночасье.
В душе идёт, идёт борьба
На счастье, или на несчастье.

С уверенностью в путь иду,
Дорогой ровной или полем.
И мысленно чего-то жду,
Так верно только Божьей воли.

Один Господь – мой Царь и свет,
Он мой Владыка настоящий.
Бог скажет»Да» и скажет «Нет»,
Протянет мне елей бодрящий.

Чтоб я сумела победить
Тьму сатаны елеем этим.
И цепи лжи быстрей разбить
Буквально все, что есть на свете.

Чтоб засиял небесный лик,
От Божьей,  ласковой улыбки,
Чтоб люди в этот светлый миг
Признали все свои ошибки.

А жизнь идёт куда-то в даль,
Везде, во всём ищу я Бога.
Из-за тумана словно шаль,
Сияет вечности дорога.
   


 



 


Рецензии