Ты не молчи. Пожалуйста не надо

Ты не молчи,
Пожалуйста,не надо.
Но слов,прощай,
Пока не говори...
Оставь ключи
От завещания клада,
Где все слова
Покоятся любви.
Я буду чувствовать
Себя богатой
И в чёрный день
Не страшно будет мне
И будет мне
Самой большой наградой,
Когда ты вспомнишь,
Милый,обо мне.
Когда ты вспомнишь...


Рецензии