Христос во мне, мое дыханье - Святый

     Христос во мне, мое дыханье - Святый
     Любовью управляется душа,
     Благоговея пред Святым распятьем,
     Великой тайною потрясена -
     Не грозный Судия, мой Боже милосердый
     А кроткий Агнец, вечная Любовь,
     Святая доброта в сияньи Света
     В ней грех с души спадает сам собой.
17 января 1999 г.


Рецензии