Заумь
И скрАбилась прилИкшая крествА.
ЗазеркалИнилась цвесОчная привЯлость,
НесмЕшно подливнЯя ководствА.
ЖумЕли пчелосИны и шмелУхи,
ПерчИнно пылеслОня звездотОчь.
ПаУччик заскубрИл без оплемУхи,
БезкомпропОстно хелицЕрясь в ночь.
На берегОзеле утрИцы трепесклЯлись.
АбАжки квАркали, борзОня в квазитрОн.
АкуловОлки, ощерЕнно смАлясь,
ЗенкАли стрЁмками из мЯсовых листрОн.
НесклАсь апоколЕстница с небЕстой.
ЖурИнх камлАл огнЮ, стамтАмясь в хлам.
А Великобетония с Асбестой
ОсквернослАвили неблудотвОрный храм.
ПрожИрливо метлЯлись зубонОсы,
КрапИвились берлЯнки в кущерЯх;
У стихиАлий тЫря папирОсы,
ЭлементАли жгли ЧумАцкий Шлях…
ЗакислотАрившись средь той метазверИхи,
ПоЭт с три кОроба драньЯ смотАл на ус.
ТакИе вот заумеквазистИхи
Вплетая в ГалактИческих МедУз.
Свидетельство о публикации №112081203203
Элла Есырева 2 21.06.2013 16:17 Заявить о нарушении
А то привык отдыхать 24 часа в сутки, понимаешь! :)
Юрий Попов 22.06.2013 17:34 Заявить о нарушении