к N
Твой непреклонный взгляд дышал,
Ты молча лишь смотрел и ждал,
А я пуста..пуста
Безлика,безнадежна
Склонялась к лику очень нежно,
Касаясь незримой оболочки хрустальных глаз,
Под шепот зеркал,отражающих нас.
Свидетельство о публикации №112081203198