С гор лавины снежные
И дожди мятежные
Не предсказуемо летят
И не знают, что хотят.
На горах живут орлы
И грифы черноокие,
Они из космоса послы
И родичи далёкие.
Они охотятся без имени
Не нужна победа злачная,
Космос слушают вершинами,
Темнота послам прозрачная.
Свидетельство о публикации №112081203195