Глаза горели... бешено горели...

Глаза горели... – бешено горели... –
При каждой встрече в них – пылал пожар.
Но быстро нервы сдали... – Всё! –
Перегорели:
Не выдержали долго Ваших лживых чар.

Стучало сердце... – бешено стучало, –
Когда вдруг поднимала я глаза.
Тогда – увы – никак совсем не знала –
Осколком льда – застынет в них слеза.

Трещала болью...– моя Душа трещала:
По швам ползла – от этих передряг...
Я всё прощала... – себе... и Вам –
прощала...
Но не смогла простить – один пустяк.

Глаза горели... – бешено горели...
Они потухли в миг, – как протрезвев.
И уши – (просто так) – забыли о свирели.
И Сердце стало – (вдруг) – окоченев...

21.04.2012.


Рецензии