Иисус Христос мой Бог, повсюду вижу
Пречистый Лик в тебе Он и во мне,
Святою Благодатью ныне дышит
Любовь, добро, покой царит в душе.
Во всем открыто миру Слово Божье
И в музыке, и в голосе твоем,
Все зримо красотою, все возможно,
Когда Любви мы сердце отдаем.
17 января 1999 г.
Свидетельство о публикации №112081203190