Дожди мои...


Дожди мои, холодные дожди,
Не смойте след единственной надежды,
Которая горит в моей груди,
Зависит всё от холода невежды.

Удастся ль мне разбить жестокий лёд,
Того, к кому так рвётся это сердце?
А жизнь  летит в дождей водоворот,
И никуда от этого не деться.

Зачем же так страдать из-за любви?
Она не стоит даже и пылинки.
Назад в былое больше не зови,
Мне не нужны предательства картинки.

Не я ушла, ты первый захотел
Оставить всё, как есть, - уйдя при этом.
Тебе любовь большая не в удел,
Нет, нам уже не встретиться под светом

Былого счастья, страсти и огня,
Что был надеждой, но погас мгновенно.
Дожди всё смыли, холод злой храня…
Шепча о чём-то сердцу сокровенном. 


Рецензии