К морю

Здравствуй море,
Расскажи же давай,
О том как страдаешь ты в одиночку,лаская тысячи птичьих стай,
А еще поведай мне,море,молю,
Как жизнь твоя?
Без пробок,телефонных проводов?
И жалких людей ты видишь редко,
Лишь я на берег твой прихожу,просто громок твой зов,
Слышишь море?
Я вчера умирала,
Нет ,не один раз,не два и не три
Иногда того ,чем живу,становится мало.
Понимаешь?Ну ладно,ладно,как хочешь,молчи..
А мне бы хотелось слиться с тобою,
Тонкие запястья в хладных волнах.
Мы даже спорить с тобою.наверное,не будем.
Когда будет шторм только,если взволнуешься,
А если не будет?
Не знаю и сам..
И долго-предолго в тебе растворяться,
До полной потери физических сил
А знаешь,то чем живу,из меня не  пропало,
Просто наш мир,о море,слишком прогнил.


Рецензии