Разлука

Нашлась половинка, с моею срослась,
Легко и свободно так плотно сошлась.
И к ней я прижался, так крепко обнял,
Безумно ласкал я её, целовал.

Но поезд однажды увёз её в даль.
Я не ожидал, что наступит печаль.
Чем дальше её от меня отдалял,
Тем я всё больнее безумно страдал.

Легко так её проводил на перрон,
С улыбкой она заходила в вагон.
Тогда почему-то не смог я понять,
Что сердцем так быстро начну я рыдать.

И с каждым мгновеньем услышать так рад
Тот голос и смех, мне б увидеть тот взгляд.
Но вновь с одиночеством мне по пути.
Мне не привыкать с ним в дороге идти.

О как же скучаю, как плохо опять
И ночью, и днём в тебя верить и ждать.
Опять на закате увижу ту даль,
Которая так принесла мне печаль.

Моя половинка, вернись поскорей.
Тебя расцелую я вновь у дверей.
Так крепко прижму я тебя к себе сам,
И больше уже никому не отдам!


Рецензии