И мы слова последнего привета
Для осени накоплены дожди.
И мы слова последнего привета
С тобой уже почти произнесли.
Как ночи жарко в ласках отпылали,
Как отплясали в песнях лунные сверчки,
За горизонт как дни в закатах уплывали,
Так встречи наши уплывают душам вопреки. .
Какой-то миг, какое-то затмение
Проходит там, вдали, на небесах
И нам несет жестоко провидение
С курьерами небесными безжалостный приказ
Ты шепчешь - мной ты не любима...
И руку из руки моей берешь...
К ногам твоим не бросил Рима?
Такого вскорости найдешь...
Что ж, пусть опять растают мои встречи,
Что ж, пусть опять порвутся струночки души...
Их расставание каждое калечит...
Чтоб не грубели только - буду их просит...
Уж на исходе ласковое лето.
Для осени накоплены дожди.
И мы слова последнего привета
С тобой теперь уже произнесли.
Свидетельство о публикации №112081203128