Глухие стенки

Ты, Серёга, погодь,… нечасти…
Дай остыть другану-калашу…
Бой, у нас, не последний, прости…
Я,  тебя, как родного, прошу…
Не последняя эта война…
Пригодимся и в следущий срок…
Только жизнь, к сожаленью, одна…
Тормози,… не дави на курок…
Там, на той стороне, все ушли…
Кто – на век, а кто просто – домой…
Только мы – как в той печке, угли…
Догораем, ведя, с тенью, бой…
Ждут ребята, и ждёт, нас, комбат…
Ждёт, ещё не родившись, война…
Не дави на курок,… Серый,… брат…
Ждёт весна,… и девчонка одна.

2012.08.12


Рецензии