Сидя на окне...

полная луна за окном
ветер осенний в листве
дождь сечет в лицо
не замечая стекол в окне
тиха струится дым
сизый дым сигорет
и улетает вверх
превращаясь в лунный свет
пусть мечты горят
и тлеет окурок судьбы
но ожег на руках
говорит, что живы мы.


Рецензии