Позвала ночь...
разглядел я девиц,и тем любовался,
присмотрел одну,внезапно и мельком,
и даже с нею начал целоваться.
Поцелуй,чмок,в глаза присмотрелся,
чудо-глаза,и пышная грудь,
в ее объятиях,никуда не деться,
любимой моей.ты всегда мне будь!
Свидетельство о публикации №112081203117