Дети сатаны

          

Средь суеты, наживы и страстей,
Не видят люди истинного Бога.
Они хотят богатства поскорей,
А вместе с ним счастливую дорогу.

Дорогу жизни, денег и любви,
Напрасно ждут те люди беспросветно.
У них нет веры, сатана в крови,
Дорога для них вовсе незаметна.

И эти люди, дети сатаны,
Других они во многом обижают.
Они хотят, чтоб не было весны,
Быть холоду повсюду заклинают.

Они живут всё время среди нас,
И тьму, и ссору сея между нами.
Вы опасайтесь сатанинских глаз.
Молитесь Богу в Церкви пред свечами.

Молитесь за любовь – она одна,
Спасёт вас от несчастий, и от сглаза.
И с Божьей волей к нам идёт весна.
Переборов всё зло дурного глаза.
 
 

 


Рецензии