На небе ни одной звезды
И темнота кромешная,
Не уходи шептала ты,
Я ещё безгрешная.
Вышла ночью на крыльцо
Постояла у порога
А глаза во всё лицо
Со слезами, как у Бога.
Проснулся утром еле еле,
А икона слёзы льёт,
Кот лежит со мной в постели,
Большой, лохматый,чёрный кот.
С тех пор мы спим на сеновале,
А кот на крыше и в подвале.
Свидетельство о публикации №112081203064