Я по тебе скучаю
П усть хоть рухнет весь мир! Для тебя
О бернусь самой звонкой капелью,
Т ёплым ветром весеннего дня.
Е сли станет темно - солнцем буду,
Б уду светом в пустой темноте,
Е сли ты загрустишь - стану чудом,
С амым чУдным на этой земле.
К аждый день я с тобой буду рядом:
У тром ранним - прозрачной росой,
Ч тобы свежесть дарить и прохладу.
А в ночи - самой яркой звездой.
Ю жным ветром и ласковым морем,
Всем, чем только угодно душе.
Я твоя! И останусь с тобою,
На огромной, бескрайней земле.
11.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081203046
Иванов Александр Евгеньевич 02.11.2013 18:22 Заявить о нарушении