Моя война..
Был замечен и обречен *
Приручив всех Волков-Не стреляй!
Обреченная нах..выживать
Я устала скучать..
Выпив кровь из Грааля,обратной дороги нет..
Мечется,вьется в клетке тот божий свет,
что так дорог и так далек..
Волк всегда одинок..
A la guerra com en la guerra.
И там выживает сильнейший..
Выживаю,!?[А есть варианты?]
Яна хватит с собой говорить!
Пойдём курить...............
(Ты просто устала..Не ной!)
Свидетельство о публикации №112081203033
монолог из фильма "Пуля".
Мое почтение.
Синий Мотограф 23.09.2012 12:56 Заявить о нарушении
Яна Ветреная 23.09.2012 15:06 Заявить о нарушении