Я нашёл вторую половинку

Я нашёл вторую половинку.
Нет – она меня нашла,
Ласково и нежно подошла
И в руке держала горя льдинку.

А в глазах – надежда и тепло,
И боязнь обжечься в жизни снова,
На губах желанных лишь три слова,
Что сказать хотела так давно.

Ты – мечта, в глазах я утопая,
С наслаждением твердил всё невпопад.
Из зрачков безумных звездопад
На тебя всё падал не смолкая.

И сознанье в счастье превратилось.
На дворе – июльская весна.
Моя жизнь проснулась ото сна,
И моя душа в твою душу влюбилась!


Рецензии